?

Log in

No account? Create an account



На этой неделе, 3 августа на Совете атаманов Кубанского казачьего войска губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сделал заявление о том, что с первого сентября во всех школах региона будут созданы казачьи классы. Фактически, этим решением в крае ставится «на поток» создание суррогатной идентичности «кубанский казак».


Read more...Collapse )






Отклик на статью "Бегство от действительности. Постмодернистский вариант", опубликованной в газете "Суть времени", № 171 от 30 марта 2016 г., рубрика "Война идей".
Read more...Collapse )


Нет никаких вопросов, когда ювенальщики и вся либеральная свора пропагандирует «ящики» для подкидывания детей, которым они придумали красивое рекламное название «окна жизни». Очень «бизнесово», современно, грамотно с точки зрения пиара... Однако, примыкание к ювенальщикам кубанского казачества, такого, прямо сказать, ортодоксального столпа традиционных ценностей - это уже слишком... Так и хочется сказать: «Эй, казак, придержи коня! Ты скачешь не туда!»

Read more...Collapse )


Сегодня мы провели пикет против проекта фед.закона №953369-6, криминализующего семейные отношения и делающего невозможным прекращение производства по статье 116 УК РФ "Побои" по примирению сторон. Причем речь идет не только о побоях, результатом которых стал легкий или более тяжкий вред здоровью, а вообще о всех побоях, в число которых входят даже подзатыльники.

О вредном законе можно прочесть здесь, здесь и здесь. А здесь мы разместим несколько фотографий с нашего сегдняшнего мероприятия.
Read more...Collapse )




Атаман Краснов в форме Вермахта.

В станице Еланской, Вёшенского района, Ростовской области есть мемориал «Донские казаки в борьбе с большевиками». Центральным элементом является четырёхметровый памятник атаману Краснову - предателю, который в годы Великой Отечественной войны перешёл на службу Гитлеру. С сентября 1943 года Краснов — начальник Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии. В 1947 был осуждён за сотрудничество с фашистской Германией и повешен.

В музее, так же являющегося частью мемориала, есть экспозиция, посвящённая казачьим подразделениям, сражавшимся в рядах Вермахта и СС.

Мы, члены движения "Суть времени", считаем, что подобному мемориалу, прославяющему предателей, не место в России. Если вы согласны с нами - подпишите обращение.

Все актуальные новости будут появляться в группе ВКонтакте.

Текст обращенияCollapse )

Оригинал взят у kir_bor в Кубань против Беби-боксов. Вице-губернатор – ЗА, а СМИ «накручивают голоса»!



В Краснодарском крае местная власть в очередной раз показала, что им абсолютно наплевать на мнение собственных граждан.

В среду, 1 июня на портале «Юга.ру» было опубликовано интервью заместителя губернатора Краснодарского края по социальной политике Анны Миньковой, которая комментируя внесение сенатором Еленой Мизулиной законопроекта о введении запрета на установку беби-боксов, высказалась в защиту бэби-боксов и особо подчеркнула эффективность их применения в Краснодарском крае.

Однако самое интересное произошло потом, когда в соцсети «В контакте» на странице «Официальное сообщество Краснодарского края», со ссылкой на данную статью появился опрос граждан о необходимости беби-боксов.

Read more...Collapse )




Нашей доброй традицией стало проведение на 9 мая акции "Письма с фронта", которую придумали наши товарищи из Красноярска. Её смысл состоит в распространении копий оригинальных писем фронтовиков, партизан, борцов с фашизмом, написанных в Великую Отечественную войну.

Эти письма, предназначенные самым родными и близким (некоторые письма - предсмертные) являются ярким и живым свидетельством несгибаемого человеческого духа, большого подвига и большого горя,  наших предков, заплативших страшную цену за жизнь, за Победу в Великой Отечественной войне.
Read more...Collapse )

Настоящий праздник

 

К сожалению у нас практически не осталось настоящих праздников. Многие праздничные даты стали праздничными лишь на бумаге. Иногда потому что праздник забыт и дух его выветрился, а иногда потому что праздник - новодел, никому не известный и не интересный. Но есть в России (и на территории бывшего СССР) один праздник, который до сих пор носит подлинно всенародный и всеобщий характер - это День Победы СССР в Великой Отечественной войне.
Read more...Collapse )


Только вчера мы осветили интервью Павла Астахова о том, что установка ящиков для детей незаконна, как сегодня прозвучала реакция Министерства здравоохранения Краснодарского края.
Read more...Collapse )


Недавно мы писали о ящиках для детей. Это специальные приспособления, куда родители могут анонимно подбросить своих детей. Сторонники беби-боксов обосновывают их установку тем, что это лучше, чем выкинуть ребенка "на мусорку", как делают некоторые наши сограждане, обрекая детей на гибель. Реальность же показывает, что беби-боксы если и помогают, то только предприимчивым гражданам, которые их устанавливают и обслуживают за весьма немалые деньги. А вот статистика детоубийства с установкой "ящиков для детей" не корреспондирует никак. Родители, относящие детей в "беби-бокс" и родители, выбрасывающие детей на мусорку - это принципиально разные категории родителей. И беби-бокс тут выступает не как способ спасти ребенка от родителей второй категории, а как провокация для родителей из первой категории.
Read more...Collapse )

Подписка на газету "Суть времени"




Profile

Вечный огонь, Новороссийск
eot_nvrsk
eot_nvrsk

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner