?

Log in

No account? Create an account


9 мая мы провели традиционную акцию "Письма с фронта" в Новороссийске. Напомним, проект "Письма с фронта" был запущен в 2012 году в Красноярске. Активисты собрали базу данных настоящих писем наших солдат и партизан времен Великой Отечественной войны. И ежегодно ко Дню Победы и 22 июня копии этих фронтовых писем распространяются активистами нашей организации и просто неравнодушными людьми по территории всего бывшего Советского союза и за границей.
Read more...Collapse )

[reposted post] Кто взрывает Россию?



Вчера произошел теракт в Петербурге. Еще ничего не известно об организаторах, ни одна организация не взяла на себя ответственность за взрыв (а это делается, обычно, в течение двух суток после события), но нацилиберальная оппозиция уже назначила виноватых.

Господствующих интерпретаций две:

Read more...Collapse )


Посмотрел широко известное разоблачительное кино оппозиционера Навального о премьер-министре РФ Д.А. Медведеве. Сразу скажу, что не являюсь фанатом ни действующей в России власти, ни лично премьер-министра. А проводимая правительством экономическая политика мне кажется ошибочной.

Нужны ли фильмы-расследования о коррупции, вскрывающие действующую систему отношений внутри правящего класса? Конечно нужны, они нужны как воздух. Таких расследований у нас очень мало и их должно быть больше. Только, к сожалению, фильм Навального никаким расследованием, на мой взгляд, не является.

Read more...Collapse )


На сайте Кубанского казачьего войска на прошлой неделе был опубликован замечательный материал. Это отрывок из книги известного в Краснодарском крае журналиста Нианилы Петровой-Хориной «Станица Попутная: люди, жизнь и события».

Публикуем здесь этот отрывок. Прочитайте, не пожалеете!
Read more...Collapse )



В эти выходные по всей стране проходят родительские потесты против скандального "Закона о запрете воспитания", по которому родители за вполне невинные воспитательные меры в отношении детей могут оказаться под уголовным преследованием по статье 116 УК РФ с максимальным наказанием до 2-х лет лишения свободы.
Read more...Collapse )


В субботу 08 октября мы провели массовый пикет со сбором подписей против антисемейного Федерального закона 323-ФЗ от 03.07.2016. Об этом законе подробно мы писали в прошлом посте. Общероссийская общественная организация защиты семьи Родительское всероссийское сопротивление считая закон крайне опасным и деструктивным собирает против него подписи под обращением к Президенту России, с намерением поставить точку и забить последний гвоздь в крушку гроба попыток протащить в России так называемую ювенальную юстицию.
Read more...Collapse )


Пока либеральные журналисты и деятели врут про "закон детоубийц" и масштабы семейного насилия над детьми в России, в регионах происходит не вымышленное, а настоящее насилие, унчтожающее семьи и жизнь детей.
Read more...Collapse )


Как известно, в 2012 году в России пытались ввести ювенальную юстицию. Однако благодаря протесту родительской общественности, представители которой собрали около четверти миллиона живых подписей под открытым обращением к Президенту РФ и в иные властные инстанции, ювенальные законы были отклонены и положены под сукно.
Read more...Collapse )



Позавчера депутат ГД РФ Елена Мизулина заявила о поддержке Правительством её законопроекта о запрете в России бейби-боксов (ббб). Напомним, ббб - это специальный ящик, в который любой человек может подбробсить грудного ребенка для анонимного отказа от него.
Read more...Collapse )


В последние годы приходилось мне смотреть множество разных аналитических передач. Из опыта просмтров могу совершенно четко сказать, что почти во всех передачах по большому счету отсутствовали два основных и главных для аналитического продукта момента:
1. Системность рассмотрения процесса;
2. Гибкая методология анализа.
Read more...Collapse )

Подписка на газету "Суть времени"




Profile

Вечный огонь, Новороссийск
eot_nvrsk
eot_nvrsk

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner