?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пока либеральные журналисты и деятели врут про "закон детоубийц" и масштабы семейного насилия над детьми в России, в регионах происходит не вымышленное, а настоящее насилие, унчтожающее семьи и жизнь детей.

В станице Полтавской Краснодарского края отец, воспитывающий троих детей, попал за решетку, стремительно лишен родительских прав, а дети были определены в "платную" приемную семью.

Ниже ролик об этом инциденте


Совершенно бредовая ситуация получается: приемная семья, взявшая детей, получает от государства деньги на их воспитание (не менее 15 тыс. рублей на каждого) в том время как отец, разрывавшийся между домом и работой не получал ничего. А вместо помощи, этого отца растоптали, закрыли в тюрьму на три месяца, стремительно лишив его родительских прав и отобрав детей.

С экранов телевизора и страниц газеты министры и уполномоченные по правам ребенка говорят, что приоритетом российской семейной политики является воспитание детей в семье, с родными родителями, а на местах местные чиновники творят все что захотят. И уже не впервые отличился Краснодарский край. Давно нами замечено, что здесь свой подход к семейной политике: ликвидированы детские дома, дети определены к "платным" родителям, в городах установлены беби-боксы для анонимного подбрасывания туда детей, а на местах, как мы видим, разрушаются вполне нормальные семьи.

Как это все понимать?

Краснодарское отделение РВС не оставит ситуацию с семье Рабадановых просто так и будет добиваться возвращения детей в семью и отмены приговора, по которому был осужден глава семьи Валерий.