?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В субботу 08 октября мы провели массовый пикет со сбором подписей против антисемейного Федерального закона 323-ФЗ от 03.07.2016. Об этом законе подробно мы писали в прошлом посте. Общероссийская общественная организация защиты семьи Родительское всероссийское сопротивление считая закон крайне опасным и деструктивным собирает против него подписи под обращением к Президенту России, с намерением поставить точку и забить последний гвоздь в крушку гроба попыток протащить в России так называемую ювенальную юстицию.

На текущий момент по всей стране собрано более 130 тысяч подписей, которые сегодня, 12 октября, должны быть переданы в приемную Президента РФ. Тем не менее сбор подписей продолжится, продолжится он и в Новороссийске.


На субботнем пикете, который прошел на бульваре по ул.Черняховского, было собрано 85 подписей, жители города охотно подписываются, многие слышали и знают о том, что такое ювенальная юстиция. Однако нас немного подвела погода.

Тем не менее это не последняя акция, мы собираемся их продолжить. Всех, кто желает оставить свою подпись под обращением к Президенту РФ или присоединиться к сбору подписей, помочь, просим отписаться в комментах и мы с Вами свяжемся.

Сограждане! Не оставайтесь равнодушными к попыткам лоббистов и интересантов учинить антисемейный произвол! Под угрозой основа общества - институт семьи! Мы призываем всех присоединиться к сбору подписей, либо помочь, информационно, организационно или как-нибудь еще. Вместе мы победим!