?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не успели отгреметь на Украине "ленинапад" и закончится антисоветская судорога, осуждаемая и российским обществом, и российской телепропагандой, как произошло нечто необъяснимое. В минувшее воскресенье, 8 ноября в по федеральному телеканалу Россия 1 в прайм-тайм в передаче "Вести недели" известный на всю страну телеведущий Киселев на 20 минут перестал притворяться сошел с ума и закатился в истерично-иррациональном антисоветском припадке: срочно все переименовываем станцию Войковскую!

Уничтожать памятники "теоррористу" Ленину пока не предложил, однако призвал для начала подумать на эту тему а уже потом сносить

Предыстория такова: 2 ноября некие активные граждане Москвы выдвинули инициативу переименовать станцию метро Войковская. Мол де Войков был террорист, лично ел детей убивал царя и закалывал штыком царских детей. Инициативу подхватило либеральное сообщество, а так же некоторая часть тех, кого принято считать "патриотами". А спустя неделю антисоветская истерия прорвалась на телевидение и не куда-нибудь, а в передачу к Киселеву.

Во всей этой истории совершенно замечательно то, что каких-бы то ни было реальных доказательств, что Войков действительно это все совершал просто нет. В конечном итоге все обвинители ссылаются на книжку брехуна Григория Беседовского. Это советский дипломат, который после обвинения в растрате в 1929 году перебежал к французам и начал вести антисоветскую деятельность. И на ниве этой деятельности начал штопать разоблачительные антисоветские "исторические" книжки, обильно вкрапляя в них скандалы интриги расследования разного рода "шокирующие подробности" собственного сочинения. Подробно эту тему разобрал zl0bster в этом посте.

Блоггер friend приводит высказывание самого Беседовского по этому поводу: «Что касается меня, сэр, я пишу книги для идиотов. Можете ли себе представить, чтобы кто-то на Западе читал то, что вы называете моими сомнительными произведениями, если, цитируя Кагановича, Жукова, Микояна или Булганина, я бы старался быть правдивым в отношении стиля, смысла и формы их выступлений?...Но когда я изображаю Сталина или Молотова в пижаме, когда я пересказываю самые грязные истории о них – неважно, насколько те правдивы или вымышлены – будьте уверены: читать меня будет не только вся интеллигенция, но и наиболее важные капиталистические государственные деятели, когда по дороге на мирную конференцию они перед сном возьмут мою книгу в пульман... Аллах наделил глупцов деньгами, чтобы умным жилось легко».

Именно в таком духе Беседовский изложил трагическую историю расстрела царской семьи. Когда кровавые иудобольшевики Войков и компания стреляли в царских детей, оказалось, что дочери были одеты в алмазные бронелифчики, от которых отскакивают пули. Мол девушки вшивали себе в корсет драгоценные камни, и пули не могли такой корсет пробить. Поэтому их пришлось зверски заколоть штыками. Таких сумасбродных деталей в "правдивой истории" Беседовского достаточно, совершенно очевидно, что автор занимается подлыми спекуляциями и просто нагло брешет, как сегодня говорят, "для поднятия рейтинга".

Спекуляции на теме расстрела царской семьи - это грязное и низкое занятие. Любому стороннику монархии или просто человеку, осуждающему расстрел царской семьи, относящемуся к ней с уважением, подобные спекуляции отвратительны, потому что это неуважение к самой царской семье, грязная глумливая попытка "нагреть руки" на её трагической смерти.

Необъяснимо, но факт: именно на вот этой вот пошлой глумливой вампуке Беседовского и выстроена вся кампания по перименованию Войковской. Именно на вот таких вот "свидетельствах" некоторые сторонники царской семьи выстраивают свой дискурс. Самое парадоксальное, что вот такое вот откровенное фуфло просачивается на федеральный канал.

Подобное массовое умопомешательство напоминает Перестройку, когда цитировалась ложь Солженицына о трагической странице нашей истории - репрессиях 30-х годов. Солженицын сочинил совершенно космические, астрономические цифры жертв репрессий, и с экрана телевизора потом повторяли: "половина страны сидела, половина - охраняла".

То, что это совершенный бред понятно и без всяких цифр репрессий любому человеку, сохраняющему трезвый ум. Но именно трезвомыслящих было мало, солженицебесие победило и по-факту оправдало разрушение страны, стало психологическим тараном этого подлого проекта.

Очевидно, что с 2011 года (когда была попытка осуществить Перестройку-2) мы все чаще и чаще сталкиваемся с римейком солженицебесия. Эту подлую игру надо остановить. Поэтому мы призываем всех голосовать против переименования станции Войковской, иначе победит ложь Беседовского и политическая Кащенко. Сайт для голосования находится здесь

Так же хочется добавить еще одно замечание. Киселев в своем репортаже фактически назвал Ленина "террористом". Что из этого следует? Раз Ленин был террорист, то государство, которое он основал - террористическое. То бишь преступное. Подобное официальное признание повлечет за собой соответствующие юридические, экономические, политические и территориальные последствия для России, как правопреемницы СССР. Признав свою историю "преступной", дальше надо "платить и каяться".

Понимает ли Киселев, представитель крупнейшего государственного медиахолдинга, в какую абсурдную и идиотскую игру он играет, заведя волынку про "террориста Ленина"? Понимает ли он, что это равносильно выстрелу себе в голову? Понимает ли он куда приведет эта пошлая антисоветская истерика? Неужели припадок солженицебесия парализовал мозг настолько, что эти простые вещи непонятны?

Вопросы остаются открытыми.

П.С. по поводу трагической гибели царской семьи наш товарищ провел целое исследование. С результатами можно ознакомиться в газете "Суть времени" № 147 и на сайте газеты


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
kuraevdmitry
Nov. 13th, 2015 11:40 am (UTC)
политическОЕ Кащенко
sialsoft
Nov. 13th, 2015 12:53 pm (UTC)
Политическая. Потому что клиника имени Кащенко.
kuraevdmitry
Nov. 13th, 2015 01:08 pm (UTC)
Или "политичекое Кащенко" или "клиника политического Кащенко".
shatlburan
Nov. 13th, 2015 02:24 pm (UTC)
Что касается Киселева, думаю есть люди "без комплексов", что называется. Т.е. что закажут - то и будет озвучено. Надо сегодня ругать америку - будет ругать, надо завтра реабилитировать фашизм - пожалуйста.
rjadovoj_rus
Nov. 13th, 2015 08:08 pm (UTC)
Киселеву не страшно. У него головы нет. Только вешалка для шапки. Стреляй, не стреляй - все едино
mikhaelkatz
Nov. 14th, 2015 06:15 am (UTC)


Возле станции метро "Войковская" царило необычное оживление. Перед входом толпилась группа чем-то озабоченных людей различного возраста, пола и вероисповедания. Среди них выделялся немолодой мужчина плотного телосложения, в тёмно-синем костюме, с торчащим островком волос на розовом темени. Глаза его горели неземным оранжевым огнём и извергали фонтаны ярких искр на людей, толпившихся вокруг. На столике перед мужчиной была огромных размеров кастрюля, из которой он периодически зачерпывал мутную вязкую массу и предлагал её окружавшим ...

http://mikhaelkatz.livejournal.com/66349.html
sonya_vasina
Nov. 17th, 2015 06:56 am (UTC)
А сколько голосование будет длится? Оно вроде закончиться должно.
sialsoft
Dec. 15th, 2015 07:01 am (UTC)
Почему все говорят до сих пор "царская семья"? После февральского трусливого отречения Н.Романова от престола, короны, народа и страны, понятие "царская семья" в России исчезла с 1917 года. И потому речь может идти только об убийстве, законом или незаконном, семейства граждан Романовых, но никак не о "царской семье". Английский Карл или французский Людовик, к примеру, даже на эшафоте от своего и своей семьи статуса не отрекались.
( 8 comments — Leave a comment )