?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как уже мы писали, Новая газета вчера опубликовала сообщение о запрете Шагов истории в Петербурге. Которое является ложью. Чтоб не быть голословными приводим цитату с сайта ЗСК: "Депутаты рассмотрели ситуацию, сложившуюся в связи с распространением в общеобразовательных организациях Санкт-Петербурга стенгазеты «Шаги истории», издаваемой движением «Суть времени». Решено рекомендовать учебным заведениям до размещения в школе стенгазеты получить экспертные заключения Санкт-Петербургской академии постдипломного педагогического образования".

Как видно из цитаты с сайта ЗСК никакого запрета на распространение нет.

Однако речь идет о другом - о реакции некоторых читателей Новой газеты на сообщение и на высказывания оппонентов в комментах к новости. Оговоримся, что не считаем, что ПОГОЛОВНО ВСЕ читатели Новой газеты - такие. Далее без лишних комментариев приводим ниже некоторые высказывания:










Ну и, как говорится, вишенка на торт. Общение с модератором Новой газеты Сергеем Золовкиным:


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
oleg_nn
May. 21st, 2015 09:42 pm (UTC)
Ну так мразь по фамилии Шендерович призвала же их "объединяться" против "протоплазмы". Вот они у клубятся в своих отстойниках... Вот и пусть клубятся. А мы почитаем, и всё зафиксируем. Потом очень пригодится.
eot_nvrsk
May. 21st, 2015 11:51 pm (UTC)
Кстати переписывался с модератором, привел доказательства того, что их газета лжет. За это меня неполживо.... забанили. Такие дела, свобода слова.
oleg_nn
May. 22nd, 2015 07:00 am (UTC)
Это не удивительно. У них "свобода слова" только для тех, кто разделяет их мнение. Остальные -"протоплазма" и голоса не имеют. Нацики не могут позволить себе роскошь реальной свободы слова.

Edited at 2015-05-22 07:01 am (UTC)
sonya_vasina
May. 22nd, 2015 12:00 am (UTC)
ну, для этой публики "новая газета" и существует. что характерно, публика эта мозг в большинстве даже не включает. главное других биомассой обозвать
takoe_nebo
May. 22nd, 2015 09:11 am (UTC)
"Новая газета" - такая же помойка бесноватых, как "Эхо Москвы", "Свобода" или "Дождь". Чему вы удивляетесь?
v_ml
May. 22nd, 2015 03:59 pm (UTC)
что писатели, что читатели - одинаково прекрасны....
liniya_mass
May. 22nd, 2015 04:38 pm (UTC)
Большинству пора сказать свое слово
( 7 comments — Leave a comment )