?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

газета

Что является основным содержанием политического и общественного процесса сегодня? Что является сутью Времени?


Сутью Времени является война. Война, которая ведется с Человеком и человечностью, с российским обществом. Со всеми нами. И большинство людей не хотят видеть этой войны. А она очевидна.

Наша страна атакуется санкциями. Внутри страны не перестает бурлить пятая колона и разного рода деструктивные элементы. То и дело поджигаются межнациональные конфликты. Власть ведет себя двусмысленно. С телеэкранов льется разнузданная пропаганда мерзкого потребительства и примитива. Детей растлевают с детства, открыто пропагандируется развязный и распущенный образ жизни, лишенный всякого здорового целомудрия. Извне навязывается пропаганда гомосексуализма и прочих извращений. Мораль и нравственность растоптаны. Воздух словно наполняется парами бензина, готовыми взорваться в в любой момент... К сожалению, список можно продолжать долго.

Но когда хочешь понять, что же за процессы действительно происходят во всей их сложности и противоречивости, зачастую сталкиваешься с разного рода ущербными и примитивными трактовками. Варирующимися от "во всем виноват проклятый Путин", до "во всем виноваты проклатые пиндосы".

Для тех людей, кого эти ответы категорически не устраивают, издается газета "Суть времени". Это газета о всех видах многомерной войны, ведущийся против нас, граждан Российской Федерации, наследников СССР. Сверхдержавы, потерпевшей поражение именно в такой многомерной войне, Холодной войне.

Газета включает в себя следующие рубрики:

  1. Политическая война;

  2. Экономическая война;

  3. Информационно-психологическая война;

  4. Классическая война;

  5. Социальная война;

  6. Война с Историей;

  7. Мироустроительная война;

  8. Концептуальная война;

  9. Война идей;

  10. Диффузные сепаратистские войны;

  11. Культурная война;

  12. Исследование социальные структур;

  13. Метафизическая война.

На сегодняшний день из всех патриотических изданий газета "Суть времени" обладает самым интеллектуально-насыщенным, сложным, системным и целостным содержанием. Рассматриваемые вопросы обсуждаются одновременно и с использованием сложного понятийного языка, и с использованием ярких и сочных образов, глубже раскрывающих смысл сложных понятий.

Ознакомиться с материалами газеты можно на сайте. Почти все статьи публикуются в интернете, спустя два месяца после выхода в печатном издании. Ряд материалов есть только лишь в печатном издании.

Для подписки на газету в Краснодарском крае обращайтесь по телефонам:

  • Краснодар - 8-967-656-74-74

  • Новороссийск - 8-960-489-89-22

  • Армавир - 8-918-465-64-06

  • Анапа - 8-918-465-35-21

  • Туапсе - 8-918-307-23-06

  • Если Вы в другом городе - звоните в ближайший к Вам город из тех, что указаны выше. Жители других регионов могут найти контакты своего агента здесь.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И нам, гражданам РФ, нельзя об этом забывать.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
step_bg
Feb. 3rd, 2015 09:23 pm (UTC)
Уже подписался.
livejournal
Feb. 3rd, 2015 10:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
gvardeec_maksim
Feb. 4th, 2015 03:24 pm (UTC)
Ребят вы же не против, что мы возьмем этот текст и исправим Краснодар на Красноярск? )
eot_nvrsk
Feb. 5th, 2015 10:44 pm (UTC)
Не против, лишь бы толк был
( 4 comments — Leave a comment )